?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не такой уж смешной ролик за Титова
medved2
sanya_ch
Как бы в продолжение предыдущего поста еще одна ржака, которая не такая уж и смешная если начать вдумываться.



Давайте пойдем дальше и для начала закончим вопрос до конца, а потом еще и ответим на него.

А что Титов не сделал нормальный видео ролик, не показал свою тушку на публике до сих пор, никого ни к чему не агитирует и вообще не участвует в предвыборной компании?

Ну наверное потому, что он в принципе не задается целью победить на выборах. Он задался целью подработать статистом в глобальном спектакле "Выборы 2018". Таким же псевдо-оппозиционером как Собак и Грудинин, только калибром поменьше. Те спаринг-партнеры Путина подобраны так, чтобы они получили процентов эдак 2-5. А Титов подобран так, чтобы получить меньше 1%.

Путин в своем шоу режиссер, сценарист и главный герой. И уж точно он в своем сценарии не напишет, что набирает меньше 70%. Пока Путин сам подбирает себе актеров для постановочной борьбы у нас настоящих выборов не будет. А значит если вы приходите на эти фейковые выборы и голосуете, то таким образом признаете их легитимность и шоу Путина будет продолжаться. Даже если вы что-то нарисуете в бюллетени или допишите "Навальный" и поставите галочку напротив него,то это будет плюс к явке, а значит к легитимности Путина, который 18 марта переназначит самого себя на шесть лет. А значит выбор уважающего себя цивилизованного человека только бойкот.