?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Камикадзе подорвал пуканы кремлеботов! #багиютуба 146%
medved2
sanya_ch
Новое видео Дмитрия Иванова (Kamikadze dead) собрало тонны дизов уже через 10 минут после публикации. Просто посмотрите сколько просмотров и сколько дизлайков.


Для не сведущих в технических тонкостях поясню, в данном случае абсолютно невозможная ситуация с точки зрения нормы. Единственный вариант - дизлайки накручиваются по-черному. Это что истерика? Паническая атака у повара Путина? Я даже не знаю что тут можно предположить.

А вот еще смачный прикол о том же видео ролике. Мониторинг ютуба dislikemeter выдает такое...



Количество дизлайков привысило количество просмотров. Это точно не студенты, которые за три копейки залазят в видео и собственными ручками тыкают на значок с пальцем вниз и даже не скрипт, который делает это за человека, потому, что все равно засчитывается просмотр если открыть видео. Я не знаю как это реализовано технически, но сильно смахивает на то, что без помощи со стороны российского офиса Youtube не обошлось. Вот такие, понимаш, #багиютуба.


  • 1
Ещё один кухонный политикан в моём журнале шевствует в пейсду.

В каком еще "моем журнале"? Ты его купил что ли? Весь ЖЖ? Ну ты клоун :)

Отписался - иди нахуй молча. На надо гадить у меня в комментах.

не думал, что дизлайки из-за Шария? у нас гомофилия не особо распространена же...

Какой в пизду Шарий!? На скрине ясно видно, что 34:04 дизов больше, чем просмотров. Не просмотров тех кто лайкнул и не просмотров тех, кто не поставил ни лайк, ни дизлайк, а просмотров суммарно. Это может быть только при технической накрутки и только с применением программы. А то, что ты намекаешь на гомосексуализм Иванова означает только то, что ты тупорылый ватник. С чем тебя и поздравляю :)

Посмотрел твой блог - ну ведь правде же тупорылый ватник как есть. Когда я был за путина хотя бы был какой-то рост экономики (до 2008 года), а потом упадок по всем параметрам, а воровства стало гораздо больше. Ну а ты то кто? Терпила и ебаное чмо. Воровское государство грабит тебя и твою семью, а ты при этом защищаешь воровскую систему.

  • 1