sanya_ch

Кремлежулик поясняет за зарплату

Взгляните на это довольное ебало ответственное лицо.

Это  Алексей Александров — человек и единоросс.  Недавно он отличился фразой, которая как бы объясняет быдлу почему оно сильно беднее, чем депутаты.

Тут ведь в чем загвоздка? Мужика никто за язык не тянул. Сам сказал положение врачей, учителей зависит от депутатов. Мол, что надо вливать в депутатов побольше бабла, чтобы и народ зажил лучше. Ну прям корреляция 100%, без базара. 

Ну и какое же это положение? Если говорить о подавляющем большинстве населения России без жителей мегаполисов и "нефтяных" городов, то есть % эдак 70-80 от всех, то это положение называется "по уши в дерьме". И если чувак признает ответственность госдуры за это самое положение, то по его же логике получается, надо не только перестать выдавать зарплату по 800 т.р. в месяц, но и конфисковать имущество, сослать валить лес бессрочно. Ну или на рудниках работенка найдется. И прораработать там надо будет не один десяток лет (как краб на галерах), чтобы компенсировать систематически наносимый ущерб русскому народу. 

Но единоросская морда тупо не догнала что она ляпнула и какую меру ответственности на госдуру приняла. Хотя ответственность эта, безусловно, на самом деле есть. То, что депутаты это просто клоуны играющие роль в спектакле "Демократия РФ" — это другой вопрос. Де юре ответственность есть, значит и расплата за нее должна быть де факто.

Если взглянуть за ширму театральной постановки путинской пропаганды, то становится понятно, что депутаты получают зп 800 т.р. потому, что они в другой касте, нежели обычное быдло вроде нас с вами. На самом деле у нас очень четкая градация отличия людей от нелюдей. Не менее определенная и понятная, чем цветные штаны в "Кин дза дзе". Правила игры просты, — чем ближе к священной корове, тем толще пузо и  довольнее морда. И, наоборот, чем дальше твой круг от центра, тем более жалкое существование ты будешь влачить. Это по сути клептократический нео-феодализм. И это объясняет абсолютно всю фигню происходящую в нашей стране, которая изначально выглядит как нечто иррациональное, будто вести из дурдома.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded