Previous Entry Share Next Entry
Первомайское шествие
medved2
sanya_ch
Вчера в Москве прошла мощная манифестация под левыми, оппозиционными лозунгами. Основными были: «Революция!», «Путина и Медведева в отставку!», «Даешь правительство национальных интересов!».



КПРФ в союзе с другими левыми организациями собрала, на сколько могу судить, рекордное количество человек. По заявлению организаторов собралось около 50 тысяч человек. ГУВД по привычке посчитало гораздо меньше, что прекрасно понятно. :) Так же можно оценить количество собравшихся по этому видео. К сожалению автор ролика не додумался снимать от самого начала до самого конца, но даже по тому, что видно понятно, что собралось действительно очень много человек.

Разумеется медвепутинское государство провело свое шествие с блекджеком и шлюхами. На него по отработанной технологии согнали всю ЕР, все молодежки и все профсоюзы, которые вступили в путинский "народный фронт" в добровольно-принудительном порядке.

[Ну например участвовали вот такие учреждения]kWMJki9dUOg (1)

А теперь если посмотреть вот такие видео с места действия, оказывается туда народ шел не за Путина, не за власть, а за такие требования как бесплатное образование и повышение зарплат учителям. То есть, по сути, - с целью предъявить оппозиционные лозунги. Но пропагандистские СМИ все равно записали все шествие в некий фан-клуб Путина. Ну а ГУВД, по обыкновению, увеличило количество участников в несколько раз. Попробовал бы там начальник, который за это дело отвечает, назвать честную цифру, он бы не доработал до конца рабочего дня. :)

  • 1
пролетариат по миру растет, а профсоюзы разрушают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account