Sanya_Ch (sanya_ch) wrote,
Sanya_Ch
sanya_ch

Category:

Вербовка в кремлевской молодежке

Интересная ситуация. КПРФ официально поручила один из своих комитетов сделать запрос в МИД, чтобы там дали четкий ответ - сколько человек из кремлевских молодежек ездили стажироваться в США? Из-за чего сырбор? Цитата с сайта КПРФ:

"официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ (http:/ /cikrf.ru/molod/) является "Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Государственным департаментом США (http://www.newparlament.ru/news/view/7097). Причем, партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России»."

Самое главное это интереснейший сайтик, на которую ведет движение, которое легко найти внизу главной страницы ЦИКа. Вдумайтесь, - от сайта центральной избирательной комиссии России до страницы, приглашающей на стажировку в органы власти США всего 4 клика!

МГЕР уже дали ответ. Все просто, по их мнению это всего лишь обмен опытом и ничего более.

Ну да мы помним как они праздновали день независимости США на озере Селигер так, что это не сильно удивительно. Удивляет другое. Та бесконечная наглость и лицемерие, с которым селигерыши обвиняют Навального в продажности госдепу за то, что тот тусанул пол года в Йеле, при том, что у самих рыло очень даже в пуху. Как после подобного "обмена опытом" вообще могут быть какие-то обвинения?

"Ой, Чирикова побежала на консультации к послу США!" Так вы же не то, что к послу, а в сами США ездили, чтобы на них поработать, да еще за бесплатно. Чисто по собственной инициативе, чтобы подружиться с американцами. Что же вы воете о агентах госдепа, спрашивается? Вы же и есть самые настоящие агенты ЦРУ. 

upgrade: В объявлении на которое можно в 4 клика выйти с сайта ЦИКа черным по белому понятными, русскими буквами написано "Программа LFP полностью финансируется Госдепартаментом США".

upgrade2: Сайт лежит, но с кэшем яндекса полный порядок. На случай если и с ним будет не порядок, страницу я сохранил.

upgrade3: Оказывается информация выше была опубликована еще 3 месяца назад, но разошлась плохо потому как общеизвестной не стала. На этот раз за дело взялась КПРФ, да еще Навальный пропиарил данный пост, а значит просто так ничего не уляжется.

Tags: КПРФ, Навальный, США, манипуляция, наши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →