Previous Entry Share Next Entry
Демография и поднятие с колен
medved2
sanya_ch
В последнее время принято полагать, что Путин поднял Россию с колен. Давайте рассмотрим конкретные данные одного из важнейших показателей благополучия России - демографии. Данные от переписи населения 2010го таковы...

Темпы снижения численности населения, к сожалению, ускоряются. Если сравнить 1989 год (последняя советская перепись) и 2002-й (первая российская), то за 13 лет страна потеряла 1,8 миллиона человек. А за последние 8 лет мы недосчитались еще 2,3 миллиона. При этом особенно пострадало село: потери сельского населения в три раза больше, чем городского. Умирают не только люди, но и сами деревни. С 2002 года число сельских населенных пунктов уменьшилось на 8,5 тысячи.

Читать далее на rg.ru

Ну и где оно? С развала Советского союза до Путина мы потеряли немного меньше 2х млн. человек, после прихода Путина к власти мы потеряли уже больше 2х млн., хоть и не на много. Стало быть, имеет место быть ухудшение по сравнению с лихими 90-ми и тупым алкашом в качестве президента. Это не данные от неизвестного анонима, не мнение бабы Леры и Кондолизы Райс, это данные от переписи населения. Источник достовернее некуда.

Наверное все же надо сказать Путину спасибо, что не накрутили 146%. Аж удивительно.




?

Log in

No account? Create an account