Previous Entry Share Next Entry
Про ЕР и митинги на НТВ
medved2
sanya_ch
Сегодня был хороший обзор на НТВ про митинги 10-го декабря в передаче "центральное телевидение". Оппозиционеров на удивление не стали выставлять тупым быдлом, даже наоборот. И немного прошлись по нашистам. Вот вроде бы странно, но все стало на свои места на программе НТВшники про ЕР и выборы. Собралась целая куча адвокатов партии и не нашлось ни одного прокурора. Помаленьку перебрали стандартные претензии к партии и манипулятивно от них отмазались. Например, так как у Маргариты Симонян есть дофига знакомых голосовавших за ЕР, то стало быть претензии к не честным выборам безосновательны. Забавно было то, что несмотря на отсутствие какого либо противоборства мнений, присутствовавшие активно перекрикивали друг друга, изображая бурную дискуссию. Некоторые маленько пытались изобразить небольшое несогласие с партией, чтобы уж совсем не превращаться в вылизывателей. Получалось не очень. Хорошая мина при плохой игре и только.

Видно, что все вопросы заранее согласованы и ни для кого нет никаких неожиданных поворотов. Все поставлено так, чтобы объяснить тупым детям, смотрящим телевизор, что Единая Россия на самом деле хорошая, что результаты выборов нормальные и что подтасовки это тоже норма и они все делаются без ведома властей какими-то обособленными от них жуликами. Интересно, а когда ЦИК на всеобщее обозрение выкладывал далеко не то, что указано в подписанном протоколе это инициатива Чурова лично? Или может даже и без его ведома какие-то злодеи не правильно переписали. Цирк для обделенных мозгами.

Я так понял эти две передачи специально сделаны так, чтобы они друг друга уравновешивали. Вот только у НТВшников время более удачное и сюжет про митинги гораздо короче по времени. "И вашим и нашим", но все же не до конца и во всем.


  • 1
Если где-то,что-то фальсифицировалось,то правительство всегда отмажется тем,что это инициатива тех кто сжульничал,а они тут ни причем.

Ну да. Те кто наверху - священная корова, которая никогда ни в чем не виновата. Царь хороший бояре плохие.

Когда мелкое жульничество, народ стерпит. А это было ТОТАЛЬНОЕ жульничество, которое нормальные люди вынести не могут. А кто будет расследовать? Прокурор, назначенный ЕР?

Чуров глянет в протоколы и удостоверится, что все правильно, никакого мухлежа. :)

Сами протоколы и есть жульнические. Сколько в них не смотри, они от этого честными не станут...

Не совсем .У них разная степень жульническости, которая зависит от того на сколько хорошо наблюдатели выполняли свои функции и на сколько жульничали на местах. Я скоро сделаю пост о сравнении протоколов с цифрами на выходе. Там окажется, что сколько бы ни были жульническими протоколы, в результате данные ЦИК гораздо более жульнические.

(Deleted comment)
Хреновенькое обновление.

Обновление ЕР - это всё равно, что обновление девственницы. Хоть и зашьют, но от этого она непорочной не станет.

(Deleted comment)
Да чихать мне на Немцова. Он у меня голос не крал. А эти? Бюджет воруют и хрен с ними... Но голоса-то у людей зачем? Или мошенничество настолько в крови, что ничего святого не осталось?

(Deleted comment)

Re: Но голоса-то у людей зачем?

Не совсем так... Что эти пилят бюджет, те придут тоже пилить будут... А народ всё-таки должен своим голосом решать, кого к кормушке допустить. При честных выборах ЕР и так бы 30-35% набрала, так что для распила бы хватило... А тут супержадность за мой счёт. Так, батенька, не пойдёт...

(Deleted comment)

Re: Но голоса-то у людей зачем?

Не-е-е-т! Я забочусь о том, чтобы моё у меня не забирали. Мой голос! Хочу дам - хочу не дам! А тут какое-то политическое изнасилование получается!

(Deleted comment)

Re: Но голоса-то у людей зачем?

Это правда. Неформальное решение вопроса потом всем боком выйдет. А что делать, если формально решать не дают? Куда не кинь - везде клин...


Да посмотрел сегодня НТВ.
"Хороший" сопливый спектакль.

А вот бывший директор администрации Кремля г-н Волошин в Twittere
очень просто отмыл Медведева,Путина,Чурова и ЕдРо. Он написал, что
они не виноваты в манипуляциях с результатами выборов.Виноваты местные изберкомы.
Это они ,по своей инициативе , манипулировали в пользу ЕдРа.

Вот как надо! Очень коротко и ясно.

А НТВ развезли сопли,только время потерял !

Не надо Волошину людей за идиотов держать: Кремль дал указание голоса воровать - вот и воровали при круговой поруке местных властей прокуроров и ментов (или, как их тем теперь понтов?).

А Медвед сам себя опустил, когда прошло заявление, что Губернаторов в регионах, где ЕР набрало мало голосов (читай: мало сфальсифицировали) на до снимать! То бишь, первое лицо толкает вторых и ниже на манипуляции...

я скоро сделаю пост, в котором наглядно видно разницу между тем, что получилось у местных избиркомов и данных ЦИК на выходе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account