Sanya_Ch (sanya_ch) wrote,
Sanya_Ch
sanya_ch

Россия поможет Европе десятком миллиардов долларов

Россия будет участвовать в программах финансовой поддержки стран Евросоюза как минимум через МВФ, подтвердил президент Дмитрий Медведев, выступая на бизнес-саммите G20. На брифинге в преддверии саммита помощник президента Аркадий Дворкович сообщил, что Россия готова дать еврозоне до $10 млрд на борьбу с долговым кризисом.

Какие у нас добрые, альтруистичные господа у руля России! Слезы умиления так и брызжут. У нас сельское хозяйство и промышленность в заднице, - как Кудрин зажал денег, так их до сих пор никто толком и не дает и не собираются давать. Но денег в стране все равно так много, что можно подарить цивилизованной Эуропе 10 миллиардов долларов. Вдумайтесь, - триста миллиардов рублей - треть триллиона уйдут хрен знает куда, тогда как они нам самим как воздух нужны.

Это я даже не рассматриваю тот вопрос, что хоть 10 млрд. подари хоть 100, экономике Европы это не поможет.


Tags: Европа, Медведев, кунсткамера, экономика
Subscribe

  • Евровидение и нанайские мальчики

    Что-то я прям на кураже. Третий пост за пару часов. Очень коротко о всем надуманном конфликте России и Украины вокруг Евровидении 2017. Это еще…

  • Право голоса в России

    Прекрасный образец права голоса в России на передаче "Право голоса". Ведущий мог бы стандартно возразить "зато Крым наш", но…

  • Потапенко против упоротого ватника

    Оппонент Дмитрия Потапенко представляет из себя на столько дремучего и отмороженного зомби, собравшего в себя все фашисткие штампы про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments