Блог Александра Чернышова

Анти-пропаганда


Previous Entry Share Next Entry
Гиперактивность путиноидов против Мальцева
medved2
sanya_ch
Не нарадуюсь я этой предвыборной компании. Столько всякого трэшняка повылазило, а с другой стороны Вячеслав Мальцев продавил трибуну, хоть ему и пришлось для этого скоординироваться с Касьяновым. Зато теперь он на всю Россию используя дебаты говорит вещи, которые никто не позволял себе за все время путинской власти. Большое количество дебатов с ним можете сами найти на ютубе, а вот на пропагандонах, которые хором раскукарекались на Вячеслава надо обратить внимание. Ну вот экспромтом я за 5 мин. насобирал такие вбросы...

[>> Пропагандоны раскукарекались]Гоблин и еще какой-то черт про Мальцева


Соловьев про Мальцева


Стариков про Мальцева


Доренко про Мальцева


Кисилев про Мальцева


Шарий про Мальцева


Документальный фильм от Рен-ТВ про Мальцева


Как видите самые видные политические проститутки отреагировали. Документальный фильм в стиле "Анатомии протеста" сляпан. Можно сделать вывод, что Мальцев у кремлядей как заноза в заднице и предсталяет реальную опасность в их представлении. Это не просто несколько вбросов говна на вентилятор. Это полноценная информационная компания против Вячеслава Мальцева, в которую вложены большие ресурсы. Разумеется эти вбросы это далеко не все. Как человек, который внимательно наблюдает за деятельностью Вячеслава могу сказать, что "Ольгинские" в последние пару недель сильно оживились на его канале. И даже есть реальные доказательства накрутки дизлайков на его канале ARTPODGOTOVKA.

[>> Накрутка дизлайков на канале Мальцева]Вот скриншот, который я сделал на последних секундах эфира "плохих новостей" 13.09.



Как видите соотношение лайков и дизлайков довольно внушительное в пользу лайков. То, что вы здесь видите это норма для передач Вячеслава. И если вы посмотрите выпуски "плохих новостей" за 2-3 недели назад и раньше, то увидите, что в среднем соотношение в 15-20 раз больше в пользу лайков. А вот какой расклад у этого эфира сейчас.



И набрались эти 5 тысяч дизлайков не за 5 дней. Я своими собственными глазами наблюдал как их количество резко подрасло на 3 тысячи минут за 15. А остальные добрались чуть позже. Ну что есть тут специалисты по IT, которые могут дать экспертую оценку что означает разкий вал дизлайков за 10 минут? :) Я могу сказать. Кто-то где-то дал отмашку и ссылку кого и где мочить. Ватаны могли бы возразить, что массовые дизлайки связаны с тем, что Мальцев появился на федеральных ТВ и там его резко невзлюбили и побежали на его канал дизлайкать. Только вот это не объясняет, что дизлайки появляются не равномерно и плавно в соответствии с количеством просмотров.

Можно было бы делать массу предположений о том что это за фигня там произошла, если бы у меня не было точной информации о том, что это платная накрутка дизов.



Видео это залил я. Прислал мне это видео доброжелатель в личку. Монтаж так себе, "космические полоски" много закрывают, но главное, что все понятно что происходит на экране.
В общем-то тут все очевидно. Отработка заказа в рамках информационной компании. Видеть знатно пригорело у Путина. :)


Не знаю как вы, а я завтра иду на выборы.
Спойлер: я буду голосовать не за КПРФ. И не за Единую Россию.

?

Log in