Блог Александра Чернышова

Анти-пропаганда


Previous Entry Share Next Entry
Александр Бубнов о футболе
medved2
sanya_ch
Сборная России по футболу в очередной раз просрала игру. Сборной Австрии. Австрия это маленькая страна численностью 8 миллионов человек. У нас по официальным данным 142 миллиона, то есть примерно в 18 раз больше. Почему же в маленькой Австрии смогли найти 11 человек, которые играют в фубол лучше, чем лучшие 11 игроков, чем у большой России? Бубнов пытается дать ответ ниже.




Губарев тут же начал жестко перебивать как только услышал фамилию Мутко, так, что Бубунову пришлось перекрикивать. Вот такое благостное телевидение. Можно обсудить неудачные пасы, но нельзя обсудить неудачных спортивных чиновников и их решения.

Я задам еще один вопрос, который логически происходит от вопросов Бубднова. Какзалось бы, при чем здесь Путин? А кто назначил Мутко? Официально как бы Медведев, но ведь даже на самом официальном уровне у нас вертикаль власти. То есть по сути монархия. За все говно в правительстве отвечает прежде всего Путин, и за Мудко тоже, а Медведев фактически заместитель солнцеликого.

Вот так небольшой футбольный эпизод приводит к тому, что Путин виноват во всем. :) А не надо было строить вертикаль власти и подминать все и вся под себя одного, тогда и ответсвенность ложилась бы равномерно на разных чиновников.

?

Log in